curhat

Bun. Minta saran dong sy harus gmn y?!. Dr awal hamil mpe sekarang usia 6bulan suami gk peka dan gk da rs peduli y?!. Setiap sy tnya dia selalu diem ja?!. Pd akhiry qt bedebat hebat dan dia akhiry bilang klw dia gk percya klw nak yg sy kndung naky.bhkn dia berkali kali bilang gk da ikatan bathin bhkn ingin melakukan tes DNA. Bhkn diawal2 khmilan dia berkali2 menyuruh sy menggugurkan kndungan sy... Smp depresi krna perlakuan y dan berusaha buat mengakhiri hidup sy dgn cr mnum cairan kimia..tp tdk berhsil.. mlh janin sy sehat.. Sy rsnya sdah nyerah bun, sm semua y bhkn sy berkali kali menyuruh dia untuk pergi selmny dr hidup sy. Krna sy gk mau nyakitin nak sy suatu saat nnt..pa gi klw hrus melakukan tes DNA. Ky y gk wajar ja bg sy.. Kira2 sy harus bgamana y bun?!. Sy rsanya da sakit hati bgt.. sm perlakuany dan kt2 ksar yg sy dngar.. Smp sekrng jg msh seperti tu ja perlakuan y.. Sy bingung bun hrus gmn...???

2 Tanggapan

DNA aja Bun, biar masalah cepat selesai. Tes DNA gak terlalu nyakitin kok, kayak imunisasi aja.

5y ago

Tp sy tdk tega bun..bayi sekecil tu gk da slah pa2 hrus seperti tu..😭😭😭 Sy smp bikin perjanjian sm suami untuk meninggalkn sy selm y bgtu sy melahirkan biar sy yg membesarkn sendr.krna sy tdk ingin nak sy ikut mersakan perlkuan yg gk menyenangkan nnt y😭😭😭

Ko bisa suami nya ga percaya bgtu bun? Apa karna ga da jarak antara pernikahan dg kehamilan atau bagaimana? Kan ada tuh pas nikahan lg haid trus langsung hamil jd ga haid lg...

5y ago

Usia pernikhan sy hampir 3 thun..selama tu sy memang tdk kb...dan thun pertma qt pernh LDR sethun krna perkerjaan yg hrus keluar2 kota.