Seputar kehamilan

Bun mau tnya da yg sama ga y ky qu.... Dr awal hamil mpe 30 minggu ga da keputihan tp skrng msuk 34 keputihan bnyk bgt wrna nya putih susu.. Apa gpp y... Pas kluar anget gtu jd parno

1 Tanggapan

hallo moms, keputihannya menimbulkan efek gatal/ berbau tidak? jika tdk itu cukup aman kok, cb bersihkan dg lactacyd saja moms, karna saat hamil hormon estrogen meningkat jd wajar kalau lebih sering keputihan, asal tdk gatal dan berbau ya moms☺️