Curhat dkt y bun, d sni ada gk yg kngn bgt sm ortu , tp suami gk ngizinin kta ktmu ortu.grgr lg hml.

Bikin sedih kdng sampe nangis gtu grgr kangen bgt

5 Tanggapan

tanyakan alasan yang lebih jelas lagi bun ke suami kenapa ga ngebolehin, pasti suami punya alasan sendiri. kalau memang suami khawatir dijalan kenapa kenapa, apalagi kalau emang jalanannya jelek bun. karena emang alangkah lebih bagusnya kalau kita berpegian diatas 5 bulan bun, karena posisi janin udah mantap insyaa allah ga rawan lagi kalau perjalanan jauh dan guncangan di jalanan

2y ago

uk 23w bun. udh aman buat pergi² yakan.. kemaren priksa jarak tempuh 30menit aku sm dd gak knpa².. tp suami ttep overprotektif gitu

Selama bunda dan bayi sehat gapapa kok bun kalau mau bertandang krmh ortunya. Sy jg gtu skrg lagi hamil jauh dr ortu kalau pulang harus naik kapal/pesawat🤭 jd buat mengobati sy sllu vc, insyaallah januari/februari baru pulkam sekalian lahiran bun

q bund dlu sblm hmil 2 minggu skli psti jnguk ortu krn jg bru aj mnkh skrg hmil 1 bulan 1x aj krn prjllnn ny 2 jam ps awal" kyc nangis trs krn kngen m oetu krn mmng gk prnh pisah m ortu tpi skrg mulai mmhmi gk bleh egois dmi adek byi

Alesannya kenapa bund? Jauh apa gimana? Kalo masih bisa ditempuh dibawah 5jam ya gapapa si Soalnya aku 23week abis diajak main keluar kota perjalanan 4jam sm suamiku juga gapapa kok sehat2 aja

2y ago

aku juga sama bun.. uk 23w . tp suami ku takut ngajak aku pergi² jauh. pdhl aku udh kuat di ajak kemana² si. udh ga ada keluhan apa²

rumah nya jauh kah bu ? bisa vc dulu kalo bener² kangen

2y ago

kemaren pernah ngajak suami, sampe ngebujuk suami spy mau nganterin.. tp dia ttep ga ngebolehin. smpe aku nangis dia jg gk bilang rencana ngajak main kapan. sedih bun🥲