Kulit bayi berubah

Bun, dokter bilang jemur 10menit aja. Mertua saya jemur selalu lama bun 30-60 menit. Anak saya terlahir dengan kulit bersih putih. Sekarang mukanya malah menghitam, tapi tangannya masih putih. Ada cream yg bisa merubah warna kulit bayi ga ya? Apa kulit bayi masih bisa berubah? Atau memang itu warna asli kulitnya bun

2 Tanggapan

kulit bayi baru lahir emang berubah biasanya bun. anakku pun begitu, tapi pas udah 3 bulan udah balik lg dia warnanya. jemur jgn terlalu lama bun. kasian anaknya, mertua dikasih penjelasan aja. kita yg tua aja kepanasan kalau lama apalagi bayi bun.

nanti balik lg bun kalo ga terpapar sinar matahari. kasian amat bun anaknya dijemur sejam. jangan2 dijemurnya kena matahari langsung dan gak pake baju juga 😂

1y ago

salah bun, coba deh bunda cari di ig nya dokter lucky, dijelasin kalo jemur bayi itu bukan di bawah sinar matahari langsung, tp di tempat teduh seperti di bawah pohon. bayinya juga tetep pake baju ya jangan ditelanjangin.