kulit bayi

Bund,aku mau tanya,as lahir kan anaku kulitnya bersih,putih ke pink2 ngan,stlah seminggu lahir kok kulit berubah jadi sawo matang😂apa karna di jemur atau karna hormon yg blm stabil atau emg warna aslinya atau nanti bisa berubah putih lagi ya??karna aku dan abi nya alhamdulilah kulit bersih ga sawo matang😂😂jadi buat pertanyaan ini kulitnya ikut siapa kok coklat....di gituin trus sama sodara2 jadi kesel bgt😢😢

1 Tanggapan

Yg penting kan anaknya sehat, bu 🙃🙃

4y ago

Iya si,tapi kadang sebel sm orang yg bilang ortunya putih kok anaknya coklat....aku bilang nanti jg putih lagi😷😭