rembes ketuban hpl 15 mei

Bun doain aku yah belum pembukaan tapi ketuban udah rembes, semoga dipermudah pembukaannya ?amiiin

rembes ketuban hpl 15 mei
122 Tanggapan

Aamiin .. Semoga dd ngajak yaa bun .. Sama kaya aku lahiran maren .. HPL 29 feb 2020 Lahir 17 feb 2020 Aku ketuban rembes jam 10 malem langsung ke bidan .. Sampe bidan di cek blm ada pembukaan tp kepala baby sudah keraba jd diobservasi sampe pagi klo ga ada pembukaan dirujuk ke RS .. Alhamdulillah .. Qodarullah jam 11 mulai ngerasin gelombang cinta dicek udah pembukaan 1 .. Makin lama makin mules .. Rasanya nikmat banget .. Alhamdulillah jam 3 pagi baby boy ku lahir dengan normal lancar sehat bonus jahitan karna aku ngedenin trus saat kontrkasi .. Alhamdulillah anakku ngajak .. Dipermudah semuanya sama Allah .. Padahal udah cape lelah bgt nahan kontraksi'a karna makan sebelum lahiran itu sore .. Semangat yaa bunsay ..

Amin smoga lancar ya bun☺ Aku kemaren juga sama bun 38 w udh pecah ketuban dluan ,, Dari jam 2 malem tapi gak ada mules sama sekali , pas ke bidan , bu bidan udh ngomong yang aneh² aku dengernya sampe lemes ,, Karna aku gak mules, ketuban udh pecah duluan pas jam 2 siang pembukaan masi aj stoop di 1 , aku udh pasrah cuman bisa berdoa sama allah ,, Alhamdulilah atas kuasa allah yang tadinya pembukaan cuman 1 aj pas jam stengah 5 pembukaan Langsung Lengkap jam 5 pas dede Lahir dengan keadaan sehat sempurna .. masyaallah rasanya bahagia luar biasa bersyukur tiada henti²nyaa😇 walaupun mis v ku harus di gunting karna udh gak kuat ngejen,nya di obras luar dalem🤭

Aamiin...semoga lancar yaaa bunda... Saya juga kemaren.tgl.10 mei 2020 baru lahiran, awalnya ketuban udh pecah dirumah,sampai tempat bersalin ketuban udh abis,dan blm mules krn baru pmbukaan 1...tp alhamdulillah jam 10 pecah ketuban,jam 10.30 sampai d tmpat bersalin,jam 11 baru kerasa mules, jam 14.30 lahir... Tips nya tetap tenang, mikir yg positif2 aja, dan semangat krn sebentar lagi bakal liat malaikat kecil...dn yg lebih utama terus berdoa,supaya lancar dn selamat...serta sehat

4y ago

Ciri2nya yaaa keluar cairan bening,ga berbau,dr lubang lahir...

Dulu saya ktuban rembes di uk 37w.. belum ada kontransi/ pmbukaan sama skali, dr jam 2 pagi sampai jam 23.00. Karena khawatir ketuban habis 5 jam sebelum lahir di induksi & dedek bayi lahir dg selamat & lahir normal dg bb 2800g tb 50cm. rasa khawatir, sakit hilang seketika saat mndengar tangisan si dedek.. semoga bunda dimudahkan.. semangat!

4y ago

Cwo ato cwex dedexny bund

Saat,dulu juga hpl 25 januari tgl 19 bukan rembes lagi bun pecah ketuban , jam 2.30 k air pipis tapi ko udah pipis pas berdiri keluar cairan gtu tiap bergerak dkit setngh jam dri kmar mandi 🤭, trus tanpa kontraksi juga , akhirnya k rs yg pnting jgn bnyk gerak jgn stress .. aku tanggal 19 nyablahiran jam 21.30 normal.. semngat bun

Smoga lancar ya bund smangat terus...☺☺ Saya jg baru lahiran usia kndungan 41 minggu.saya jg ktubn rembes....ntah pnybabnya apa...waktu itu lgi solat kya ada glembung kecil gtu di vagina pletok sdikit...ternyata tembes... Tapi allhamduliliah lhiran normal... Yg penting kita jngn stres bund....tetap optimis za

Mudah 2an dedeknya mau ngajakin ya bun, SEMANGAT kasusnya sama sepertiku, Hpl bidan 7mei Hpl USG 26 april Kodarullah ketuban rembes tgl 25 malem tanpa pembukaan, di induksi cuma berhasil bukaan 1, Alhasil di 26 april pagi dede lahir dengan cara Cs, krn sudah nunggu 8 jam.

4y ago

Sama bunda kasusnya sama seperti saya ☺

Aku hpl 14 mei udh ada mules2 sakit pinggang tpi blm cek ada pembukaan apa belum. Ya Allah mudahkan lah lancar kan lah untuk semua bunda yang sudah dekat dengan HPL nya Aamiin ya Allah Semua cara udh di lakuin tinggl pasrah berdoa hasil Akhir ada pada Allah Ta'ala

4y ago

Aamiin ya Allah

Aamiin, smga sgera ad pembukaan bund. HPL kita sma prsis. Tpi aq blum ada tnda apa" malah, konpal aj tiap hri. Semoga segra ad kontraksi asli juga y bund. Biar gk smpai lewat HPL. Soalnya tkut jga klo klewat HPL. Smga ibu dan debay d beri kshtan smua bund.

Kmrin sya 8 bulan begitu bun rembes smpe di rawat 3 hari karna s bayi masih kecil jdi dipertahankan smpe 9 bulan 4 kali suntikan d pantat dan infus hbis 3 untuk nguatin paru2 nya hpl 27 april , itu karna kcpean bun