rembes ketuban hpl 15 mei

Bun doain aku yah belum pembukaan tapi ketuban udah rembes, semoga dipermudah pembukaannya ?amiiin

rembes ketuban hpl 15 mei
122 Tanggapan

Dulu saya ktuban rembes di uk 37w.. belum ada kontransi/ pmbukaan sama skali, dr jam 2 pagi sampai jam 23.00. Karena khawatir ketuban habis 5 jam sebelum lahir di induksi & dedek bayi lahir dg selamat & lahir normal dg bb 2800g tb 50cm. rasa khawatir, sakit hilang seketika saat mndengar tangisan si dedek.. semoga bunda dimudahkan.. semangat!

4y ago

Cwo ato cwex dedexny bund