rembes ketuban hpl 15 mei

Bun doain aku yah belum pembukaan tapi ketuban udah rembes, semoga dipermudah pembukaannya ?amiiin

rembes ketuban hpl 15 mei
122 Tanggapan

Saat,dulu juga hpl 25 januari tgl 19 bukan rembes lagi bun pecah ketuban , jam 2.30 k air pipis tapi ko udah pipis pas berdiri keluar cairan gtu tiap bergerak dkit setngh jam dri kmar mandi 🀭, trus tanpa kontraksi juga , akhirnya k rs yg pnting jgn bnyk gerak jgn stress .. aku tanggal 19 nyablahiran jam 21.30 normal.. semngat bun