Hpl 15 mei induksi 3x ketuban udh pecah

Halo bunda saya hpl15 mei, hair ini saya udh pecah ketuban. Tp pembukaan masi stak 1 , udh di induksi 3x , ahirnya harus operasi cecar . Doain ya bunda semoga lancar. Untuk bunda yg lain yg menantikan kelahiran babynya semoga disegerakan. Dan dipermudah Aamiin

Hpl 15 mei induksi 3x ketuban udh pecah
14 Tanggapan

ya allah semangat bund... semoga jalan apapun yg di ambil ttep lancar cepat sehat dua2 nya ya. apapun itu perjalanan dan lika liku nya ga mudah semangat untuk jadi ibu

bund lancar ya,sya 38w tpi bingung bedain konpal/bab,tdk ada tanda dd mau cepat lahir.Jujur hwatir akan ditindak induksi dan sc.karna sbntr lg hpl

12mo ago

Aamiin , saling mendoakan ya bun , biar lancar persalinannya

MasyaAllah sama bun. Aku hpl 14 mei, tgl 5 mei udh lahir dengan sesar. Karena 3 hari ga naik pembukaan, stuck di pembukaan 3. Tau tau ketuban tiris, langsung sesar🥺

12mo ago

wah sama kaya kemarin bund kejadian y,saya hpl 12 mei tp Alhamdulillah sekarang udh launching Dede y dgn normal BB 3kg,saya jg d suruh pulg dl Krn mlh blm ada pembukaan, pdhl perut udh kram nyeri intens, akhirnya saya dirumh coba buat jongkok,buat jln d dlm rumh sambil baca doa Maryam,Krn GK kuat jam 5 blik lgi ke bidan Alhamdulillah lngsung bukaan 3 dan 8 MLM bukaan 10 jelang 5 menit lahir Dede y,semoga bunda" dimudahkan dan disegerakan selamat sehat Dede dan bund y🤲🤲

maa syaaAllah bunda.. yang semangaat yaa.. semoga ssgera ketemy dedeknya.. semoga saya jg segera menyusul , hpl 17 mei

bismillah,semangat bunda, semoga di beri kemudahan & kelancaran slalu,sehat & selamat ibu & dedek nya,🤲❤️

aku hpl 15 mei masih merasakan konpal aja Bun .. doa kan ya semoga lekas dapet gelombang cinta dari si utun

aku juga HPL 15 Mei tapi sih utun masih anteng bismillah semoga segera dapet gelombang cinta🥺🤲🏻

12mo ago

sama bun saya hpl 15mei perut kecang aja bismillah semoga sefera dapet gelombang cinta amin

aamiin, mudah2an dilancarkan ya Bun, sehat selamat utk bunda dan si buah hati😊

aamiin.. semoga lancar bun, selamat , sehat bunda dan bayinya

aku juga disc hari ini bun🤗 semangat ysaa bun