Hpl 15 mei Air ketuban rembes

Mau tanya dong bun kalo air ketuban rembes itu apa tandanya sebentar lagi mau lahiran yaaa

8 Tanggapan

belum tentu bun, kadang ada yg masuk trimester 3 ada yg rembes, tergantung bunda usia kehamilan berapa week kalau misalnya udah 36week keatas bisa jadi mau lahiran, coba priksa kedokter bun,

Kemaren saya juga ketuban rembes langsung buru2 ke bidan pas dicek baru pembukaan 1 tapi karna udah rembes jadi gak boleh pulang 12 jam nunggu pembukaan lengkap

kalau ketuban rembes langsung ke dokter/bidan aja bun. takutnya ketubannya berkurang, bahaya buat janin

iya bun, dn wajib dievaluasi dokter/bidan kalau ketubannya sudah rembes

priksa ke dokter aj bun .. biar dokter yg mtusin,.

Cara mengetahui kalo yang keluar air ketuban gimana Bun?

1y ago

Ooh gitu, terimakasih Bun

ini karena apa ya biasanya ketiban rembes?

gimana bund kabarnyaa.. sudah lahiran ??