plasenta di bawah

bun disni ada gak yg hamil 32wekss py plasenta masih di bawah.. sempet ngeflek waktu khmilan mw 5bln.. kira kira bisa lahiran normal gak yha.. ada gak yg hamil ari" di bawah bisa normal.. cara agar plasenta di atas gmn yha bun ??0

1 Tanggapan

kalo plasentanya menutup total jalan lahir hingga 37 week biasanya lgsg jadwalin SC bun krn resiko pendarahan sangat bahaya buat si ibu. cara menurunkan plasenta ga bisa, paling cm ajak ngobrol terus dede dan plasenta biar geser. semoga bisa bergeser sebelum persalinan ya bun

5y ago

belum nutupin jalan lahir bun di sebelah jalan lahir posisi plasentanya