Plasenta/ari ari

Bunda2 mau tanya kalo UK 33minggu plasenta/ari2 ada dibagian bawah menutupi jalan lahir kira kira masih bisa pindah gak ya bun? Dan ada kemungkinan bisa lahir normal gak ya? Mohon dibantu jawab bunda kalo ada yang tau

7 Tanggapan

Bisa pindah bun, sy di sarankan dokter minum air 3l sehari, dan diresepkan obat supaya bantu placenta pindah, sy gtau dibawah nya brp derajat placenta sy, kemarin usg keterangan placenta dibawah, tapi alhamdulillah seama kehamilan tidak pernah flek sm sekali. Masih ikhtiar minum air yg bwanyak tiap hari dan minum obat resep nya , obat kunyah manis gitu kaya biang gula ?. Setahu sy kalau placenta dibawah sekali bisa flek bund,, sedangkan sy enggak. Sy hamil 34 week

saya ga tau ngaruh apa ga,cuman berbagi pengalaman aja.pas 7 bulan saya juga plasenta previa trus saya baca² kasus yg sama di aplikasi ini.ada bunda yg nyaranin perbanyak sujud,jadi saya coba setelah shalat sujud lg bbrp detik sambil doa spy plasentanya naik & sebelum tidur sktr 1 menit sambil tiduran bokongnya di ganjel pake bantal.alhamdulillah pas usg 8 bulan udah naik plasentanya

tergantung Bun, nutup nya segimana. kalau full nutupin jalan lahir gak bisa tapi kalo cuma dibawah gak nutupin jalan lahir insyaallah. ikhtiar bnyak sujud lama2 Bun sama makan yg bergizi

jika ada keajaiban Bun, saya yg didiagnosa plasenta Previa di TM2 sampe sekarang usia 36weeks Ndak ada perubahan pergeseran.. kemungkinan besar lahiran SC.

saya juga bun usia kandungan 35 mgg plasenta dibawah menutupi jln lahir.bahkan di saran kan dokter sc klo tidak sc bahaya untuk ibu dan janin nya

sy hamil 33week juga plasentanya di bawah semoga masih bisa pindahh

Kalo UK 33 Minggu kayaknya udah gak bisa pindah bun