makan

Bun disininad gk anak nya yg umur 1 th susah bngt makan nasi bubur pun susah... Gimana ya biar anaknya mau makan pdhl semua sayur udh dicoba lauk jg tp nihil

8 Tanggapan

Hai Bun, anak saya juga satu tahun dan rasa susah makannya.. harus ekstra sabar sih menurutku.. dan berikan camilan yang tinggi kalori.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa supaya lebih mudah untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa