makan

Bun disininad gk anak nya yg umur 1 th susah bngt makan nasi bubur pun susah... Gimana ya biar anaknya mau makan pdhl semua sayur udh dicoba lauk jg tp nihil

8 Tanggapan

Hai Bun, anak saya juga satu tahun dan rasa susah makannya.. harus ekstra sabar sih menurutku.. dan berikan camilan yang tinggi kalori.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa supaya lebih mudah untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Coba dibikin cemilan bun. Misal perkedel kentang cmpur wortel/jagung. Atau omelet nasi. Jadi makan itu ga harus bubur, sayur, lauk. Tp cemilan yg divariasiin jg bisa bun 😊

coba anak d kenalkan dengan jam makan bun... jadi seluruh anggita keluarga makan bersama.. karena anak itu pengamat dan pencontoh yang baik

Mungkin males sm nasinya bun.. cb ganti karbo lain .. anakku kalo males makan nasi sukanya makan spageti.. unur 13 bulan

Anak ku banget bund usianya juga sama 1th q dah mulai pusing menu slalu gonta ganti juga.... Slalu di lepehin

Sama bun, lg masanya bun, gak mau apa2, mau pun sedikit, dia lbh tertarik maennya,pngennya lari2an aja

Ganti karbo aja kyk kentang, ubi, banyak resep di google bun semangat

Coba di variasiin Bun