anak susah makan

Anak saya umur 1 th 4 bulan susah bgt makan nasi gimana ya:(

1 Tanggapan

ya ga usah kasih nasi terus bu, kasih karbohidrat lain aja. atau nasinya dibuat menarik misalnya d buat bola2 nasi, pancake nasi, nasi goreng, nasi uduk dll. anak saya jg ga gt doyan nasi, makan nasi paling sehari 1-2x aja, sisanya makan mie, pasta, roti, oat atau sumber karbo lain.

3y ago

yaudah liburin aja dlu bu nasinya pake karbo yg lain dlu. nti seminggu dua minggu baru coba nasi lg. mgkn anak ibu seleranya kyk bule 😁