Bun, ini anakku umur 2 th 4 bln

Bun anakku LG aktif2nya, tp untuk asupan makannya dikit bngt,,, suruh makan nasi susah bngt, padahal udah beli vitamin apa segala macem udah di kasih, tp tetep susah makan , gmna caranya yaa Bun biar anak saya doyan makan,,, adakah anaknya yg sama kaya saya, susah bngt makan #bantusharing

Bun, ini anakku umur 2 th 4 bln
1 Tanggapan

patuhi feeding rule kasih makanan yg sehat dan enak penuhi keb.kalori anak jika perlu kasih cemilan tinggi kalori utk menaikkan bb nya