Anak 1 tahun susah makan

Hai bun anak saya umur 1 tahun ,susah sekali mau makan,sudah seminggu ga mau makan nasi palingan mau kalao makan pisang atau umbi umbian,,padahal sebelumnya doyan sekalibtu mkan nasi sayur sama lauk sekarang ma susah sekali makan,,apakah ada bu ibu disini yang sama anaknya sama anaknya saya,terus anaknya di kasih apa bun biar doyan makan lagi🙏🙏🙏🙏

Anak 1 tahun susah makan
8 Tanggapan

anakku 1tahun, sama udah seminggu susah makan, lalu aku coba di dudukan di kursi meja makan, kasih nasi sayuran dan telor, alhamdulillah mau ,ga mau karna pengen makan sendiri kalo anakku hihi. aku kasih mangkuk dan sendok walaupun berantakan gpp yg penting makan

makan tuh gak harus nasi... bisa lontong, bisa pasta, bisa mie, bisa kentang ganti karbo selain nasi.. cek gusi nya apakah lagi tumgi??

coba bun kasih makanan yg bisa dia pegang, atau tawarin dia pegang sendok sendiri. anak saya setahun soalnya pengen makan sendiri skrg 😅

la itu mau makan ubi. ya sudah ubi aja dulu. tetap pakai sayur dan lauknya ya

bosen nasi kali mam bisa cari karbo lain selain nasi

coba kasih mie.. mgkn lgi bosan nasi

makasih ya bu ibu semuanya

bb nya brp bun anaknya?

2y ago

bln april 9,6 bun