Galau

Bun disini saya cuma mau minta pendapat,siapa tau ada yang bisa ngasih solusi terbaik di tengah wabah yang sedang melanda negeri kita. Saya sedang hamil 7bulan, saya tinggal di perantauan ngontrak sama suami. Rencana mau lahiran di kampung, tapi dengan kondisi saat ini yang dilarang mudik saya bingung. Saya juga tidak mau membahayakan keluarga saya di kampung. Tapi disisi lain saya bingung jika melahirkan di perantauan, sedangkan ini kehamilan permata saya dan saya belum berpengalaman mengurus anak. Saya takut tidak bisa mengurus semuanya bersama suami. Baiknya gimana ya Bun? Apakah saya mudik saja atau tetap stay di kontrakan? Minta solusi terbaiknya Bun, terima kasih

2 Tanggapan

Bismillah aja bun,msh bagus ad suami,sy lahiran tnpa suami krn suami dluar negri.plng2 krmh bukannya istirahat,malah lanjut bgadang momong debay,untng smua udh trlewati 😄

5y ago

Iya daripada lebih lengket sama neneknya Bun, pasti kita malah sedih. Deket biasa aja jangan terlalu lengket, seakan kita bukan ibunya malah nanti

Mudik aja bun

5y ago

Iya Bun terima kasih solusinya❤️