bawaan bayi

Bun, disini apa ada yg sama ky aku gx.. Leher item, selangkangan jg agak item..maaf agak jorok. Tp itu sebenernyaa bawaan bayi atau.gmn ya bun.. Nnti bisa ilang kah stlh lairan nanti..

43 Tanggapan

Kalo aku selangkangan aja bun yg hitam . Dn kalo stechmark di perut iya ada 😶 uk 33w4d. Ketiak sama leher ngga.

Aku juga semenjak hamil pda item bun,setiap sela2 pasti item ga pede jadinya takut nnti ga bsa putih lgi

Bawaan hamil tua bun, nnti setelah lahiran lama² ilang sendiri, sering² olesin pake minyak zaitun

Sama bun malaham selangkangan pada iritasi semua duh padhal tiap buang air kecil tuh ganti cd terus

iya bun, aq baca2 artikel katanya pengaruh hormon saat hamil. setelah lahiran sering lulur aja bun

Hormon bun.. Klo sya pas bnyk item" ny gtu.. Pas hmil ank cowo.. Skrng hmil ank cwe g da item" ny.

Itu hormon bun saya wktu masih hamil jg gitu skrg udh lahiran alhmdllh pelan2 ilg sndri bun. .

Kayak aku Bun, mungkin Krn hormon, tp kata ibuku insyaAllah bakalan hilang kl habis lahiran

Saya juga gitu bun kata ibuk tante dll yg pengalaman anaknya cowok eh usg beneran cowok 😂

5y ago

Sy jg usg cwo bun..

Saya juga selangkangan jadi item.. Klo lembab dikit gatel.. Jadi malu sama suami..