bawaan bayi

Bun, disini apa ada yg sama ky aku gx.. Leher item, selangkangan jg agak item..maaf agak jorok. Tp itu sebenernyaa bawaan bayi atau.gmn ya bun.. Nnti bisa ilang kah stlh lairan nanti..

43 Tanggapan

Sama bun klo saya selangkangan sama lipatan payudara hitam sekaligus lecet padahal d kehamilan anak k 1 dan 2 ngga kaya gini,saya akalin pk olive oil klo nga vco tiap udah ke air apa udah mandi pas bsk nya mau mandi lagi di gosok yg item nya rontok tp lecet nya msh ada kadang kadang kayanya emng bawaan bayi miludah mudahan nanti pas udah lahiran bisa sembuh dengan sendirinya

Embyungg sama banget bun , aku di daerah ketiak sama leher item buanget sampe malu sendiri , karena memang kerjanya di kosmetik bun jd bingung harus gmna pertama kali nggak ngeh kalau bawaan bayi aku scrub terus karena emang gak blh pakai krim2 yg mengandung pemutih , hadeh malah gg bsa ilang mama dan temen2 blg kalau emang bawaan bayi gitu ,

Saya bun perut juga item dekil seperti berdaki sampai saya gosok2 pakai minyak krlapa murnk terus digosok pake shower puff pas mandi tp gak mau ilang sampai saya tanya ke dokter saya dokternya cuma bilang hormon kehamilan setelah melahirkan akan hilang dengan sendirinya

pantat hitam, selangkangan item bahkan babak/lecet mulu, ketiak hitam, muka kucel, perut hitam, paha itam smua hitam😭😭😭 pdhl pas usg anakku cwe 😂🤣 kadang suka di ledek sama suami tp ya mau gmna lg hormonnya kya gini

Kayak saya persis bun. Leher item. Ketiak item. Selakangan item. Sampe suami saya bilang "ih, bunda ketiaknya item." Saya sih fine" aja bun. Karena saya tau itu bawaan bayi. Nanti lahir juga hilang insya allah.

Sama bun saya juga. Yang paling kelihatan hitam bagian leher. Selangkangan, ketiak, area antara ketiak sama payudara juga hitam seperti daki 😁

Sama bun aku hamil pertama leher jadi item skrang hamil kedua juga sama leher jadi item padahal kalo ga hamil biasa aja bersih ..hihi😅😅

Leher saya jd item bgt bund. Dulu lebih putih leher daripada wajah. Skrg wajah saya jd kliatan putih gara2 lehernya item 😂😂😂

Semuanya bun gitu aku pentil item sampe aerola trs leher depan belkang item ketek item selengki item tp bodo amat lah heheh

Hormon bun, lebih efektif katanya perawatan nya nnti aja slepas melahirkan. Klo skrg krna hormon jd kurang maksimal