hitam2

bun mau nnya.. maaf aga jorok.. bun emg klo hamil besaaar selangkangan item bgt yaaa??? emg begitu apa gmn?? ada saran kah?

5 Tanggapan

gak sihh tergantung bumilnya jg, aku dtegur tanteku kmrin pas ketemu *kamu bersih ya lg hamil, pdhl aku klo hamil, leherku pasti item bgt* katanya, ya menurutku kebersihan kita aja lg

aku malah gk bsa liat slangkangan nih bun gk tau item enggak ny, klo iya item malu jg sih sma suami..hehhee

5y ago

iya ku liat di kaca bun tau2 udh item

iya bun saya juga selangkangan sama bagian perut bawah item2 bun

Saya UK 31 W enggak sih.tergantung orangnya kali y😅

5y ago

Saya sih g percaya yg namanya bawaan lahir/bawaan janin...y item mah item aja...mungkin emang keringet ya lagi g bagus.ato emang udaranya lagi panas banget y..rajin2 di Bersihin aja...pke baby cream yg aman..Klo pke whitening cream kan g baik buat janin

mmg gt bun, wajar aja