bintik

Maaf foto hanya pemanis ? Ini apakah bawaan hamil ya bun, udah wajah jerawaten, membekas item item ada di dahi, pipi kanan kiri, juga dagu.. Ditambah leher kanan dan kiri ini ada bintik kecil seperti digambar.. ? , ada gx bunda yg kaya gitu..?? Kadang di omongi orang, lhooo wajahmu kok gitu...!!! Kan jadi gx pede bun..

bintik
2 Tanggapan

Nah gtu, aku juga tpi dipunggung aja pdhal mandi juga pake sabun antiseptik, tpi aku gk gatel cuma ya agak risih juga pas semejak hamil mulai gini

5y ago

Sya jg bun penuh sepunggung smpe pinggir2 pinggang jg gtu jrwat kcil2 😂

Aku juga bintik2 di punggung bund 😌