GTM dr awal MPASI

Bun disini apa ada yang anaknya GTM dr awal MPASI? Udah 1 bulan makan, segala jenis tekstur, rasa, segala aktivitas ttp aja GTM 😞 boleh share tips and tricks ☹️☹️☹️

2 Tanggapan

kalau saya yg utama harus jeda minimal 2 jam dari asi/susu terakhir, jangan saat ngantuk, dan bukan saat kebelet pup. dulu bayi saya sempet sembur2 mpasi nya, setelah saya cari tau ternyata dia ga suka bubur yg banyak grejel2nya dan mesti hangat. coba dipelajari pelan2 yah bun bayinya suka yg seperti apa. memang mesti banyak mencoba.

gamau buka mulut apa gmna bun? kondisi bagus ngga? maksudnya apakah lg ngantuk? atau lg ngga mood makan? atau lg penuh pampersnya?