GTM

Hai bun, brgkali ada yg bs ksh solusi... Ank sy usiax skr 7,5bln... 2 hr ini dia g mau maem ☹️ Pdhal dr awal mpasi di buatin apa aja lahap bgt.. kira2 knp y? Sediiih bgt rasax ☹️

2 Tanggapan

Mungkin bisa membantu. Coba ganti2 menu. Cari suasana yg lain. Jangan dipaksa makan semakin dipaksa semakin GTM. Kasih biskuit buat selingan.

5y ago

Mksh bun 😊

Lagi tumbuh gigi mungkin.. kasih buah2an dingin biasanya suka. Kalau anak saya sukanya pepaya

5y ago

Ok mksh bun saranx, bsk mau sy coba 😊