GTM?

Assalamu'alaikum bunda. Mau curhat sekalian minta tips dr bunda2 dong??. Anakku umur 11bln, lg GTM parah bgt. Bkin aku stress dan tkut nutrisi ny gk tercukupi?. Bagi tipa ny dong bunda2 agar nutrisi ny ttp tercukupi walau lg GTM?☹️. Makasi yaa bunda2 sblmny??

1 Tanggapan

coba kasih makanan yang menarik bun dari segi warna atau bentuk, atau gak ikutan makan juga kasih ekspresi yummy hehehehw. semiga bisa membantu