Cek lab penting kah?

Bun disini adakah yg blm cek lab usia kehamilan 28week. Soalnya selama hamil periksa ke dokter terus dan dokter gada nyaranin untuk cek lab gtu sekedar usg ngasih vitamin aja

13 Tanggapan

klw saya. dokternya gak pernah suruh soalnya pasti udh tau klw kita d suruh bubid cek lab min 2x sepertinya. awal hamil n trisemester 3

kalo aku disuruh Bun sama bidan buat cek lab tm2 sama tm 3 biar diliat lagi Hb nya

aku jg ga ada bun, tanya sm bidan katanya nanti aja pas 8bln...