Cek lab ibu hamil

Bun, aku mau nanya untuk cek lab hamil tuh apa aja ya yg penting harus di cek lab bun?aku belum disaranin sih bun untuk cek lab. Lalu cek lab itu harus brp kali ya bun selama kehamilan?

1 Tanggapan

kalau aku waktu itu 2x cek lab bun. trimester 1 dan trimester 3. ini hasil lab aku waktu tm 3, yg tm 1 hilang kertasnya😁

9mo ago

Bun ini cek lab brpa ya kalo di kjp? Saya kebetulan jga tinggal di cilodong, trs bilangnya cek HB atau apa bun?