cek lab

Assalamu'alaikum. Bund mau tanya perlu ga ya cek lab kehamilan ? Terus untuk apa ?Soalnya sejak awal hamil gapernah cek lab, setiap usg kata dokter bayi sehat, kepala sudah bagus diposisi, dan air ketuban sudah cukup. Sekarang usia kehamilan sudah 37week..

3 Tanggapan

Penting banget bun, liat ksehatan baby bukan cuma d liat dri USG aja, walaupun dokter bilang semuanya sehat dn bagus, tp ibu yg mengandung ny jg pastiin bner" sehat

Penting banget,emang gak disaranin sama dokter/bidannya buat cek lab gt? Sy disaranin pas TM1 sama TM3

hb sih bun yg paling penting. karna bunda kan mau melahirkan. kalo hbnya kurang bisa pendarahan bun