imunisasi rotavirus &pcv

Bun.. disini ada yg udh baby-nya imunisasi rotavirus&pcv? Kisaran biaya nya brp ya? Dan ada efeknya gak setelah imunisasi?

10 Tanggapan

Rotavirus kisaran 300 Bun Klo pcv 600-1 jt an. Tergantung ambil yg 11 virus atau 13 virus Klo rotavirus ditetesin ke mulut gada efek samping. Klo pcv anget semalem aja

Di siloam lippo village Rotavirus Rp 376.558 PCV Rp 892.501 Efeknya agak anget semaleman kayanya.. tapi ga sampe demam..

Kalo saya di rs borromeeus bdg 1.1 bund udah sama dokter. Gk ada efek apa2 sih di anakku gk demam sma gak rewel

biaya tergantung rumah sakit mom... kalau efek gak ada efeknya ko karna di rumah sakit kan pake yg non demam

Q gak imunisasi rota / pcv bun. Baby q hanya imunisasi hepatitis B, BCG, infanrix hexa 6 (3x), dan campak.

Klo di DSA anakku. Rota virus 325rb PCV ada 2 harga 650rb sma 950rb

1y ago

udah termasuk biaya dokternya Bun?

Rota virus 370k, pcv utk 13virus 950k. Biaya dsa 250k. Hermina Rs.

1y ago

biaya dsa itu untuk konsultasi hal yg lalu n atau sekedar hal imunisasi aja Bun?

Rotavirus 300.000 Pcv 1.000.000 Biaya DSA 250.000

Sy di mitra keluarga rita virus 700.. Pcv 1150

Nyimak