PCV dan Rotavirus

Bun, sharing dong yang baby nya sudah pernah imunisasi PCV dan rotavirus. Imunisasi di rs atau klink dan biaya nya brp?

2 Tanggapan

Anakku imunisasi di RS 800++ belum sm dokter & admin, pcv memang agak pricey bun😥, dr yg prnah kuliat price list nya di tempat lain kayanya rata2 segitu, paling tiap RS/klinik cuma beda di harga dokter/admin nya ya

Di rsia tempat anakku Pcv 1.1 juta Rotavirus 435rb Belum biaya daftar, dokter, dan jasa vaksinasi dll sekitar 300rb