sesar metode ERACS

Bun, disini ada yg pernah lahiran secara sesar pake metode eracs ga? Share pengalamannya dong, saya baru 3 minggu nih lahiran sesar pake metode eracs..ini lahiran ke 2, sblmnya sesar juga tapi sesar biasa, yg sesar biasa bekasnya jadi keloid gitu, tapi yg metode eracs ini pake benang jadi kalo ke gesek2 celana dalam sakit bngt😖selain minum obat nyeri, gmna ya supaya rasa nyerinya tuh mendingan

25 Tanggapan

keloid itu ga ngaruh dr benang nya x bun.. keloid itu krn emank tubuh kita ada faktor keloidnya.. soalnya saya juga gitu.. pasti keloid karena ada turunan keloid.. ampe keponakan saya jg gitu.. klo bekas sc ms sakit sih mgkn belom kering bun.. coba pake celananya diatas perut bunn jd ga kena2 bekas sc nya..kyk celana dalam hamil yg di atas perut gitu..