Pengalaman SC dan minum obat cina

Bun, disini ada yg pengalaman sc dan udahnya minum obat cina? Yg bagus merk apa ya? Dan apa bener kalo minum obat cina asi nya malah jadi seret dan ga keluar? Sharing bun yg pernah sc, minum obat apa biar cepat kering luka nya dan asi tetep keluar. Terimakasih

4 Tanggapan

Aku kata tetangga gitu bun bikin asi seret. Niatnya juga aku mau beli alhasil ga jdi. Disuruh rutinin makan putih telor rebus aja sm ikan gabus

1y ago

Iya jan di goreng, dikukus aja. Kukus trs irisin cabe bawang merah putih kak