pompa asi

Bun disini ada yg pake pompa asi kaya gini ngga? Saya pakai ini tapi asi nya malah ngga mau keluar, keluar sih tapi ngga sampe 5ml. Kira2 bunda ada tips ngga supaya asi nya mau keluar saat di pompa

pompa asi
2 Tanggapan

aku pakai, pastikan posisi corong pas ya g ad udara masuk, trs posisi puting ud brasa ksedot itu biasanya ud kluar asi trs ak biasanya sambil pijat2 PD nya bun. mdh2an bisa ya

4y ago

pas ud pas corongny bru dpijet aja kan suka brinjel2 keras klo asi ny g dkluarin. ak jg agak jatuh. pas masukin pompa nya naikin aj PD nya dl smbil dpegang (biasa sih aku 1tgn pegang PD dan pompa satu lg aku buat pijit PD).

sdh pkr asi booster blm bund?

4y ago

dan jgn lupa utk tdk stress bund, itu kunci utama soalny stress jg bs bkin asi macett