POMPA ASI

bismilah.. bunda..pompa ASI ketika menyusui itu perlu ngga sih?

8 Tanggapan

Perlu bunda.. apalagi kalau yg asi nya banyak.. bunda anak keberapa? Ada bbrapa org yg gak beli pompa asi / mrka sewa aja karna mikir pake gak lama Tapi sebenarnya bisa di simpan lg buat anak kedua nanti loh bun Jadi gak ada ruginya sih di sediain bun

Perlu bun.. klo pas asi qt tumpah2 .. repot bgt klo gak dkosongin

Aku punya pompa asi tp ga kepake karna puting malah jd lecet

kalo adenya bisa nenen lgsg sih ga usah bund

Kalo asinya lancar gag usah bund

Perlu bunda

Perlu bun