Over supply asi

Bun disini ada yg over supply asi? Gmn ya cara ngatasinnya? Anakku 1 bulan krn asiku deras bgt dia jd suka gelagapan, sblm dbf juga ku kurangi dgn dipumping sampe freezer penuh ASIP… PD kalo ga di pumping jg jd bengkak bgt:(

Over supply asi
8 Tanggapan

kalau hiperlaktasi secara perlahan2 kurangi durasi pompa bun.. setelah itu baru kurangi frekuensi pompa. pokoknya jgn drastis

masyaAllah Bun melimpah sekali asi nya🥺 mungkin kalo bunda merasa over supply bisa di donorkan asi nya Bun.

aku juga kemarin over bund, cmn karna sakit trs pd cepet bengkak akhirnya aku kurangi durasi pompanya

5mo ago

aku pumping kalau bayi tdr aja bund dan pd udh bengkak, sisanya aku maksimalin untuk dbf ke bayi. awal pd bengkak trs aku pumping dikit aja ga sampe kosong yg penting agak lega dikit

masyaallah smoga aku juga bisa full asi jadi nggak perlu sufor lagi😇😢

donorkan saja bun ASIPnya apabila sudah oversupply,

bun, mau tanya...tips nya biar asinya deras gitu bun 😊

5mo ago

Hari kedua setelah melahirkan aku pijat laktasi bun, trs coba minum susu almond mamabear 1dus aja udah itu jgn stres2 bun happy aja🙃

masya allah... boleh di donasikan bunn

Masyaallah bagi tipsnya bund

5mo ago

Hari kedua setelah melahirkan aku pijat laktasi bun, trs coba minum susu almond mamabear 1dus.. setelahnya makan apa aja bun kayak biasa sm jgn stres stres ya😊