Cara bagi waktu pumping, dbf, ngurus bayi?

Hi moms, saya kewalahan bgt saat ini. Kondisinya ASI saya masih kurang, jd campur sufor. Baca2 katanya hrs dirajinin pumping jg supaya meningkat supply ASI nya, tapi rasanya capek sekali badan rontok, ga ada waktu. Mau minta sharingnya, gmn cara bagi waktunya ya?

2 Tanggapan

Udah coba pijat laktasi/oksitosin bun? Biasanya dikasih saran sama yg mijit. Kalau di aku sarannya dicoba kalau sebelah dbf sebelah pumping pakai elektrik yg handsfree. Pompanya terjadwal bun 2 jam sekali. Kalau sebelum itu sudah minta dbf dipumping aja gapapa.

setelah DBF ibu pumping. tapi kalau anaknya rewel bisa dititipin suami. kalau suami lagi kerja, mau nggak mau ibu tenangin dulu si anak.