Rambut rontok parah

Bun , disini ada yg ngalamin rambut rontok parah banget setelah lahiran ? Umur anak saya 5 bulan , awal gak rontok tp setelah 4 bulan rambut saya rontok parahh bgt , ada yg sama mungkin punya solusi bun ??

14 Tanggapan

wajar kok bun... emang sekitar 3-4 bulan pasca melahirkan itu ada perubahan hormon ditubuh ibu yg salah satu efeknya rambut rontok. apalagi jika ibu menyusui asi exlusif. tp tingkat kerontokan rambut berbeda2 juga disetiap orang... sabar ya, insyaAllah akan segera membaik. kalau udah ga tahan, mending potong rambut agak pendek. pakai shampo dan hair tonic yg cocok. sama makan makanan bergizi. ttp semangat

samaa bun... saya dr anak umur 2bln mulai rontok nya. jangankan di lantai, di bantal aja kalo pas bangun tidur banyak bgt rambut nya 😣

udh d potong pendek rambutny?kl saya rontok tp ga sampe parah bgt..pk lidah buaya d gosok2in k rambut biar rambutny tumbuh lg

anak peertamau dulu smpe 6bulan. anak kedua skrg cuma 4bulan aja bun, aku shampoan pake dove anti hairfall lumayan ampuh

gundulin bun 😁 ehhh potong pendek ,saya jg sampe2 kaya cowok potongan rambutnya. 😅 tp ttp sih rontok wkwkwkwkk

pakai hair tonic setiap mlm sebelum tidur, merek di sesuaikan cocoknya pakai merek apa

saya potong sebahu ..trus coba pakai shampo kayak neril Bun buat rontok rambut

wajar bu, nanti rontoknya berenti senrdiri dan tumbuh rambut² kecil

4y ago

wajar bun itu perubahan hormon, saya udah alami.. setiap sisir sama keramas pasti yang rontok langsung setumpuk bukan helai lagi.. nah nanti bakal stop sendiri, dan tumbuh rambut halus udah kayak jambul ayam.

Dlu ak gt trs tk ptong org stiap sisiran rntok jd ngeri

up