rambut rontok usia baby 4 bulan

Bun ada yang kaya aku ngga?anaku umur 4bulan rambut aku rontok parah pdhal sebelumnya pas anak dr 1-3 bulan ngga rontok masuk 4 bulan rontok parah ??? solusi nya bun ?

1 Tanggapan

gpp bun,, rmbut lahir.ny mulai rontok .. baby sya jg gitu kok dulu .. gak sampe botak kok bunda ..

5y ago

Iyah bun karna lumayan banyak jg sampe2 sy potong pendek tapi tetep aja rontok bun.aku takut sampe botak,oh jd wajar ya bun?mksh ya bun