Rambut rontok wajah berminyak pasca melahirkan

Ada yg sama kah? setelah melahirkan wajah jadi berminyak dan rambut rontok parah? Pengalamanku yg ke-2x rambut rontok tp ga separah wkt lahiran anak pertama.. Dari dulu masalah nya rambut rontok ajaaaaa.. ada yg tau gak produk utk masalah rambut rontok dan wajah berminyak bun??? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

menyusui enggk Bun? udh coba minum vitamin belum? saya dulu diusia 3-4 bulan rontok parah bgt Bun, bahkan sampe pitak, minum vitamin dan pakai shampo untuk rambut rontok Alhamdulillah cocok, di usia 5-6 bulan berangsur membaik bahkan sudah numbuh rambut baru yg pitak,

8mo ago