Rambut rontok

Bun abis lahiran emg bener ngalamin rambut rontok? Padahal anak ku udah 4bulan Rontok parah ini, takut botak???

37 Tanggapan

Sama bun, megang rambut gg pke narik aja lgsung byk rontok, smpe dikasur² bantal slalu ada rambutnya. Yg bkin sebel di debay slalu ada rambut sya gra2 rontok 😔 akhirnya slalu ikat rmbut ditekuk² biar gg slalu rontok. 😔

5y ago

Sama bun 😭

normal katanya mom.. saya pun sama sampe stress sendiri liat rambut sekali rontok banyak banget huhuhu ini mau dipotong pendek aja biar ga terlalu parah (katanya sih gt)

5y ago

katanua temennya suamiku lumayan ngaruh mom, rontoknya jadi gak gengges banget. hari ini aku baru mau potong rambutnya 🙈

Aku juga sama, rontok parah, babyku usia 3 bulan, tapi baca2 di bbrapa artikel katanya nanti membaik dengan sendiri nya

Iya bun... ketika usia bayi 4 bulan, rambut ibunya memang rontok. kalau saya dulu di kasih vitamin sama dokter.

Iy memang sepeti itu bun wajar Hormon nya belum normal.. Nanti selesai menyusui 24bulan akan bertahap normal lgi bun

5y ago

Iy bun saya juga parah banget" setiap lgi keramas rambut udh kaya d.potong

Emg gtu bun, gara2 hormon lg kacau, biasa lepas ASI atau pas anak udh setaunan udh ga parah rontoknya kok...

Tenang aja bun. Aku malah lagi hamil gini rambut rontok parah bun :') dibelai aja udh ada rambut yg nyangkut

Habis Lahiran + menyusui rambut rontok parah sampe tipis banget gak disisir pun rontok

Rambutku jg nih Btw aku pakai hair tonic neril yg hairloss. Lumayan lah ga parah" bgt

sama bun rambut ada dmna2 tkut kemakan anak aja kdg tba2 suka ada aja gtu d bajunya 😕

5y ago

Sama bun malah pernah kemakan tp keliatan lgsg ku ambil dr mulutnya😢