yuu curhat asi ekslusif langsung tidak di pompa

Bun disini ada yg kasih bayi nya asi ekslusif tanpa dipompa tapi langsung dri pd? Yuu curhat keluh kesah nya, biar tambah semangat mengASIhi

1 Tanggapan

Asi eksklusif DBF enaknya kemana mana tinggal buka trus nen. Gk perlu repot2 cuci steril bw termos dll. Repotnya kemana mana jd susah ditinggal.. Otomatis anak dibawa kemanapun kita pergi. Hikmahnya 24 jam selalu sama anak gk pernah pisah

5y ago

Hehee nah iyaa bener bun, kita pun aktifitas jadi terbatas kaya mandi makan dll . Tapi kebayar banget sama liat anak nya sehat cerdas , hehe