anak gak mau minum dari PD.

Bun, mau tanya donk.. Anakku udah umur 3 minggu.. Tp gak mau juga minum dri PD ku.. Kalau di pompa ASI nya cuma sdikit, kta ortuku krna gak ad rangsangan dri bayi nya.. Setiap aku mau ajari dia hisap PD, bayiku langsung nangis kejer jdi aku agak frustasi takut bayiku knapa2.. Kasih saran donk bun?? Apa masih bisa aku kasi ASI ekslusif, takutnya ASIku gak jalan lg krna gak pernah dihisap..

1 Tanggapan

Bingput bunn, gapap ajarin terus emng kudu sabar telaten juga bunn nnti lama lama juga mau, susuin pas laper bun