Obat sakit gigi

Bun disini ada yang pernah merasakan tidak?di usia kehamilan trimester 3 tiba-tiba sakit gigi?obay yang aman apa ya bun?

17 Tanggapan

Coba ke Dokter bund nanti suka di saranin nambah tablet kalsium … Minum susu ya bund kalo aku minum susu kambing . Folamil genio juga gak berhenti … untuk skrg kalo sakit banget bisa dtg ke dokter buat nanti di resepin obat yang aman buat bumil

5mo ago

iya bun terimakasih

Obat yang aman buat bumil hanya paracetamol bun, kalau ke dokter pun kayanya sulit untuk dilakukan tindakan karena masih sakit juga giginya. Kalau kamu belum konsumsi kalsium, coba minum vitamin kalsium bun, itu cukup membantu juga soalnya.

5mo ago

ini juga dah minum kalsium bun

Pernah bgt tbtb sakit tuh di tm 2 pdhl tadinya ga knp2. Coba bun minum kalsiumnya jgn kelewat yahh n cuma bs minum practelamol aja bum

5mo ago

obat kalium yg bagus apa Bun?

cukup paracetamol utk preda nyeri bun, dan aku .. aku kasih garam sdkit dbagian yg sakit. alhamdulillah atas izin allah sembuh bun

5mo ago

iya bun ini agak mendingan

paracetamol bun kalo sakitnya belum sampe ke saraf tp kalo udh ke saraf lbh baik ke drg biar diresepkan antibiotik

Dlu ke drg di kasih paracetamol ka, pas gigi nya mendingan langsung ku cabut. Di tm2 tp atas ijin spog dan drg ya

aku bun dari tm 1 sakit gigi sampe tm3 mulai reda, aku pakein koyo aja klo gak kthan minum pracetamol

sdh tm3 bs ke dokter gigi aja bun. sy pas tm2 sakit gigi sm dokter obgyn nya sdh boleh ke dokter gigi

hanya boleh paracetamol bun, soalnya kalo hamil paling gak boleh minum obat penahan rasa sakit

paracetamol bun,,,kalsium,,,klo ga ngaruh juga,,ke dokter gigi,klo gigi nya berlubang,,