ibuk ibuk sy tiba tiba sakit gigi saat usia kndungan 3 bulan , kenapa ya kira kira apakah ini hal yang wajar , trus obat apa yg dianjurkan untuk sakit gigi yang aman dikonsumsi ibu hamil ?

1 Tanggapan

Sebaik nya ibu hamil jangan minum obat sembarangan Bun.priksa ajj ke bidan atau dr Bun nanti d kasih obat yg aman bagi ibu hamil.