Obat sakit gigi yang aman untuk bumil apa ya bun, sekarang lagi hamil 7 bulan tiba tiba gigi sakit

Tanya dong

2 Tanggapan

cuma boleh minum paracetamol buat ngilangin nyeri aja bun😁, biasa nya sakit gigi nya itu bawah an hamil bun, coba bunda minum calsium ya, kata dokter saya sakit gigi bisa juga penyebabnya kurang kalsium

2y ago

minum kalsium nya dinaikin 1 dosis . kalo biasa minum 1. skrg minum 2x1 . kalo udh reda balik lg ke 1x1. paracetamol nya 3x1 . semoga membantu

minum kalsium bun