Tentang sakit gigi

Bund di sini ada gak yg trimester 3 tiba tiba sakit gigi aku ini tiba tiba sakit gigi Bun padahal aku gak suka makan permen atau yg manis manis gimana ya Bun cara ngobatinnya😭😭😭 rasanya bawaannya pengen marah terus gara gara gigi cenut cenutan😭

2 Tanggapan

3mo ago

Boleh minum sanmol bun kl dirasa udah mengganggu bgt sakit giginya, itu aman utk bumil busui kata obgyn

3mo ago

Iya sanmol jg kandungannya paracetamol 500mg bun