Bb susah naik

Bun adanya yg sama bb nya de usia 3 bulan naiknya seret seret banget? Gmn ya solusinya. Udah konsul ke dsa, disuruh ganti susu tp hasilnya blm maksimal

2 Tanggapan

udh di kasih apa aja bun sama dsa? anakku jg sejak 4,5 bulan susah bgt naiknya. ni lagi di observasi, 2 minggu lagi kalo ga sesuai target di suruh cek lab dan urin. sebelumnya di kasih vitamin zat besi dan zinc karna memang minumnya dikit. nanti kl hasil labnya bagus smua baru disuruh nambah sufor

semangat ya bun..