BB bayi tidak naik

Bunda gimana ya caranya biar BB bayi saya bisa naik sesuai usianya. Usianya 2bulan tp blm naik 1kg dari BB lahirnya. Bbl 2,9 kg 2bln 3,7kg. Sudah konsul ke DSA. Krn asiku sedikit Disuruh kasih susu sgm bblr tp tetep susah naik. 😔 PD.ku kecil asiku jg sedikit tp tetep aku susuin keanak. Anakpun msh kurang kenyang

2 Tanggapan

ukuran payudara gak ngaruh sama banyak atau dikitnya ASI NB mah targetnya di 800-900 gram deh per bulan gak mesti sekilo

cb bundanya konsumsi makanan yg banyak mengandung protein dan minum asi booster