Menikah Sambil Kuliah

Bun disini ada tidak yang menikah sambil kuliah? Maksudnya menikah tapi kuliah belum beres.. Saya menikah waktu saya semester 4 (bulan maret 2019) sekarang saya sudah semester 5 dan baru mau masuk semester 6. Bunda pernah ga sih ngerasa ga semangat kuliah lagi? ?? Bunda tolong semangatin saya????

52 Tanggapan

Aku. Lg s2 semseter 2 milih nikah. Mana beasiswa lg. Lbh nyaman rumah tangga sbnrnya. Tp krna kebebanin beasiswa dan hrus balikin 100% uang nya klo ga tuntas, apa daya maksain lanjut smster depan. Emang males bgt apalagi smnjak ada anak. Bnyak bgt ketakutan2 di otak. Smpet nangis sm suami gamau lanjut. Tp liat kontrak beasiswa ketat bgt mau gamau hrus semangat. Semangat bun toh ilmu nya demi anak kita.

4y ago

Bisa asal masih dlm waktu studi ssuai kontrak dg pemberi beasiswa. Klo aku udah over waktu studi (telar lulus) jd yahh bayar sndri. Mulai ngmpulin duit sama suami hehe