Susah tidur nyenyak

Bun disini ada nggak yang dede nya susah tidur nyenyak bentar2 bangun gtu nyariin nenen trss pdhl udah kenyang

4 Tanggapan

Hai, Mom. Aku ikut jawab, ya. Ini pas banget sama anakku yang usianya 1 tahun. Beberapa minggu ini agak lain emang tidur malamnya. Sering bangun malam terus nyariin emaknya. Udah disusui, nggak mau lepas, malah jadi ngempeng dia. Dilepasin eh nangis lagi. Akhirnya sampe dia benar² nyenyak, deh, baru dilepas, Mom. Hehe...

2y ago

Tapi sekarang ini udah lepas, Mom. Nggak lagi rewel. Mungkin ada fase²nya, ya, Mom.

biasanya kalo kaya gitu lagi masa masa growth spurt bun yang maunya nen terus

2y ago

udah bener bun .. bb alkhamdulilah tiap bulan naik ..klo lagi nen trs udah deras asi nya dilepas kaya cmn nyari buat mentil doang bun setiap kebangun tuh

coba sleep training bun

Umur berapa bund?

2y ago

umur 14 bulan bun...iyah bun sering nya ngemil dulu sebelum tidur tapi tetep aja bund nyari asi trs kaya pengen mentil puting emak nya trs